Фабрика мягкой мебели
Товар убран -
Товар добавлен
0

Диван Magnus в тропиках

18.04.2021

Magnus ONE mebel. в интерьере

Дизайнер Элла Тарасенко создала сочный интерьер для молодой семейной пары, наполнив квартиру солнечными оттенками и тропическим настроением. Обновленную гостиную украсил один из самых популярных диванов ONE mebel – Magnus.

Первой важной задачей, которую поставила перед собой дизайнер, стала перепланировка неудобного пространства. Квартира с потолками высотой 2,6 метров и большой площадью имела нефункциональный холл, маленькую кухню и необычную по геометрии гостиную – с полукруглым эркером. Также нужно было сделать более удобными и просторные спальни. Вторым сложным моментом, помимо перепланировки и зонирования, была организация достаточного естественного освещения, которого не хватало изначально. 

Дизайнер сумела не только решить все эти проблемы, но и превратила один из недостатков планировки в «точку отсчета» будущего интерьера. Круглый эркер превратился в обеденную группу с желтым диваном и светильником из латуни в форме солнца. Благодаря этой зоне главной идеей дизайнера стала концепция «Уральских тропиков».

 Дизайн Элла Тарасенко

Согласно задумке была определена и цветовая палитра проекта в природных оттенках с яркими солнечными акцентами. При входе в гостиную появилось панно с тропическими растениями и комод с ротанговыми фасадами. Цветовой палитрой зоны стали гармоничные оттенки. Шторы, ковер и декор подбирались в гамме декоративного панно. 

 Magnus от ЩТE mebel в интерьере

Magnus сыграл важную роль в зонировании гостиной, заняв место в сердце «тропиков». Достоинство этого модульного дивана – его функциональность. Он, как конструктор, собирается по отдельным блокам, превращаясь в диван необходимых для пространства размеров. Он может быть не только любых габаритов, но и форм – прямым или угловым. Можно также добавить пуф необходимого размера, угловую деталь или подлокотник. Magnus к тому же обладает высокими ножками, благодаря которым смотрится в пространстве легко и изящно в любом большом или маленьком помещении. 

 Magnus от ONE mebel в интерьере

Бренд ONE mebel изготавливает свои модели в любом фактурном и цветовом решении, поэтому дизайнер смогла сделать так, чтобы Magnus вписался в интерьер максимально выгодно, использовав ткань и оттенок, которые отсылают ко всему натуральному и природному.

Полный интерьерный проект со всеми деталями был опубликовал Salon interior. Ознакомиться с материалом и посмотреть больше фотографий можно по ссылке. Выбрать и приобрести Magnus для своего интерьера можно в каталоге на сайте или связавшись с нами через Инстаграм @one_mebel.

Другие статьи

Связаться с Вами?

Некогда читать описания? Наши менеджеры расскажут всё по телефону.