Фабрика мягкой мебели

Товар убран -
Товар добавлен
0

Окружена, но не сломлена!

18.08.2020

Кровать FORSSA от ONE mebel достойно выдержала конкуренцию с “итальянцами” и украсила спальню квартиры одного из самых модных жилых комплексов Екатеринбурга.

Квартира в ЖК Кандинский

Дизайнеры Анна Самарина и Татьяна Малафеева создали легкий и современный интерьер в ЖК “Кандинский” для молодой пары, при этом сделав ставку на респектабельность. Поэтому логичным решением стал выбор мебели и аксессуаров преимущественно элитных итальянских брендов. Кресло Calligaris, светильники Kundalini, диван Saba,стол Potocco радушно приняли в свой ансамбль русскую красавицу FORSSA

Кровать FORSSA в скандинавском стиле

Анна Самарина, дизайнер проекта:

«Кровать от ONE mebel с ее минималистичным дизайном отлично вписалась в задуманный интерьер. Она лаконичная и элегантная - благодаря тонким деталям и нюансам, таким как черный окант на спинке. Особенно покорила сочная цветовая гамма, которую мы выбрали вместе с клиентами”.

Элла Тарасенко, дизайнер ONE mebel:

«Эта кровать, особенно в насыщенном цвете, просто создана для того, чтобы быть центром интерьера. Именно она у нас является одной из самых продаваемых моделей – за счет своей акцентности и легкости – она украсит любое, даже небольшое пространство. Цвет канта можно сделать отличным, создав просто убойное сочетание, например, серой шерсти и желтой окантовки или роскошного винного велюра - с черной. И при этом FORSSA выгодно сыграет на фоне стеновых панелей или интересных обоев». 

Кровать FORSSA ONE mebel

Выбирая фактуру и цвет для кровати FORSSA в нашем каталоге, каждый клиент может почувствовать себя настоящим дизайнером, ведь ONE mebel предлагает множество вариантов: велюр, рогожка, имитация замши и льна, эко-кожа, шерть и искусственный мех в сочетании с трендовыми цветами и принтами.

Периметральные ножки кровати FORSSA делают её изящной, будто парящей в воздухе. Несмотря на свою «невесомость», ножки придают конструкции устойчивость и надежность, ведь они выполнены из сверхпрочного листового металла. Высота опор также облегчает уборку: под кровать легко заедет робот-пылесос.

Квартира для молодой семьи в Екатеринбурге

Другие статьи

Связаться с Вами?

Некогда читать описания? Наши менеджеры расскажут всё по телефону.

Яндекс.Метрика