Фабрика мягкой мебели
Товар убран -
Товар добавлен
0

ROXEN для светлой кухни

24.04.2021

 

Дизайнер Дарья Петренко (@petrenkodesigner) создала светлый интерьер для кухни-гостиной, доказав, что в ней найдется место для белоснежного дивана. 

 ROXEN ONE mebel

Перед дизайнером стояла задача создать функциональное пространство. Заказчики отдавали предпочтение светлым интерьерам с контрастными акцентами. Поэтому для реализации такого проекта необходимо было подобрать практичный белый диван. Идеальным решением стал ROXEN от ONE mebel.  

Интерьер был решен в стиле минимализма. Дарья Петренко отдала ему предпочтение, считая, что в современном перенасыщенном вещами мире очень важно уметь избавляться от ненужного «шума» и вещей. Создавая кухню, дизайнер сумела уместить всю необходимую технику, при этом оставив достаточно рабочей поверхности. Для холодильника нашлось удачное  место в нише, в стороне гардероба. Благодаря фасаду,  обыгранному в тон стены, он визуально слился с общей композицией ТВ-зоны. Пространство получилось действительно «чистым».

 ROXEN белый для кухни-гостиной

Проект Дарьи Петренко

Часть гостиной должен был украсить белый диван. Его задача – не только подчеркивать светлый минималистичный интерьер, но и быть практичной зоной отдыха. В минимализме, по мнению Дарьи, к тому же очень важны текстуры – если мало цвета, мы должны тактильно ощущать пространство. Поэтому дизайнер использует натуральное дерево, фактуры камня и, конечно, уютный текстиль. 

 ROXEN для кухни-гостиной

Диван ROXEN идеально подошел под нужды проекта. Несмотря на размер, диван выглядит легко и изящно в маленьком и большом пространстве. Его мягкие чистые формы не «загружают» взгляд и вписываются в концепцию интерьера. Посадка и глубина удобны для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Подушки спины располагаются таким образом, что вы можете контролировать глубину посадки и, как следствие, свой комфорт. Антивандальная ткань делает  ROXEN невероятно практичным для кухни-гостиной даже в белом цвете.

 Выбрать и приобрести ROXEN для своего интерьера можно в каталоге на сайте или связавшись с нами через Инстаграм @one_mebel.

ROXEN в светлом интерьере

Другие статьи

Связаться с Вами?

Некогда читать описания? Наши менеджеры расскажут всё по телефону.