Фабрика мягкой мебели
Товар убран -
Товар добавлен
0

Верификация договоров

09.04.2021

верификация договоров one mebel

Бренд ONE mebel всегда бережно относился к своей репутации, продукции и мнению клиентов. Наше главное желание - чтобы в каждом доме поселились гармония и уют, которые дарит в том числе и дизайнерская мебель, изготовленная со знанием дела. Чтобы защитить клиентов от некачественных аналогов, выпущенных под именем нашего бренда, мы запускаем новую услугу - верификацию договоров.

Это проверка заключённого вами договора купли-продажи на подлинность.

Эта услуга помогает защитить покупателя от приобретения некачественного аналога, а бренд - от производства возможных подделок и других мошеннических действий под нашим именем.

Процедура проверки даёт клиенту гарантию того, что приобретённая или заказанная вами мебель действительно изготовлена на нашей фабрике и является оригинальным продуктом бренда.

Подтверждение договора не требуется, если вы заключили его во флагманском салоне в Екатеринбурге, а также если вы совершили сделку, связавшись с нами через инстаграм @one_mebel или сайт www.onemebel.com

Если вы приобрели мебель нашего бренда и получили на руки договор купли-продажи, отправьте его копию на почту info@onemebel.com (тема письма «ВЕРИФИКАЦИЯ ДОГОВОРА»)

❗️онлайн: через инстаграм @one_mebel и сайт www.onemebel.com 

❗️в салонех: адрес и телефоны находятся в разделе КОНТАКТЫ на сайте www.onemebel.com

Окружайте себя настоящим!

 

 

Другие статьи

Связаться с Вами?

Некогда читать описания? Наши менеджеры расскажут всё по телефону.